Geschichte
Damals wie heute gilt: Qualität ist kein Zufall - und das Schmeckt man!

1938

Hochzeit von Dionys und Amalie Jais und Grundsteinlegung für die Metzgerei Jais in der Jahnstraße

1948

Bau der neuen Metzgerei im Stadtteil Michaeliburg

1968

Ladenrenovierung und Hausvergrößerung

1979

Ladenrenovierung und Einführung des neuen Waagensystems

1988

50-jähriges Firmenjubiläum

1994

Neubau der Produktionsanlage

1998

60-jähriges Firmenjubiläum

Der Betrieb wird inzwischen der 4. Generation weitergeführt

2013

75-jähriges Firmenjubiläum und Umbau des Verkaufsraumes

Metzgerei Jais GmbH Metzgerei Jais GmbH

Zur Vervollständigung unserer Produktpalette bieten wir:

  • mittwochs frisches bayrisches Geflügel und Lamm
  • donnerstags und freitags fangfrischen Fisch
  • zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern